- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man hat einfach alles, was man braucht. Service, Ruhe, Erholung, Unterhaltung, Freundlichkeit, Individualität. Schon beim ersten Mal war ich von der harmonischen Atmosphäre begeistert, auch beim zweiten Mal. Diesmal waren wir in der Suite 501, wunderbarer Ausblick, sehr schönes Zimmer mit Schlaf- und Wohnzimmer sowie Bad mit Fenster. Wenn man hier bucht, sollte man vorher wissen, dass man, wenn man das Haus verlässt, nichts als Natur findet (wunderschöne Natur!!) und dass man in eine größere Stadt ca. 40 Minuten mit dem Auto fahren muss. Aber das ist gerade das Schöne. Das Hotel ist wie eine Oase, mitten in der Natur, in der es an nichts felht. Die kleinen Mängel, die hier immer wieder beschrieben werden, sollte man hinnehmen (Fassade usw.) und das Schöne, Harmonische, Liebevolle sehen. Schließlich hat man kein Fünf-Sterne-Hotel gebucht. Abgesehen von dem sehr kompetenten Personal, das wirklich sehr professionell arbeitet, müssen wir den Kellner loben, der am Samstag, bei einer Musikveranstaltung, eine wahnsinnige Arbeit geleistet hat! Wir saßen an der Bar und haben ihn beobachtet: schnell, sorgfältig, sauber, exakt, freundlich, und fast allein hat er den gesamten Barbereich bedient. Hotel Frankenblick ist eine Reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut