Martina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles Gute ist leider nie beisammen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in den vergangenen Jahren schon mehrmals im Hotel"Heubacher Höhe", weil wir uns dort sehr wohlfühlen. Immer wieder bestätigen sich die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Vorhandensein der nötigen Ruhe in der Umgebung. Jetzt als "Familotel" erkennt man überall das gelungene Bemühen um die Familienfreundlichkeit. Leider hat sich sichtbar für den Urlauber außer neuer Wandfarbe wenig an Ausstattung und Äußerem in den letzten Jahren getan. Fast unzumutbar ist der penetrante Geruch vor der Kräuterstube, der leider auch in dieser wahrzunehmen ist. Die Bäder der Studios sind viel zu eng! (Haus B) Trotz allem sind aber genug Ablageflächen vorhanden. Ebenso fehlte unserem Studio überhaupt eine größenmäßige Großzügigkeit des Wohnraumes. Andere Studios sind geräumiger. Die Buffets morgens und abends zeugen von Vielfalt, es wird immer wieder nachgelegt und auf eine appetitliche Präsentation der Speisen geachtet. Uns hatten besonders das reichhaltige Salatbuffet und das hervorragende, immer frische Brot angesprochen. Noch zwei Hinweise: 1.In Zeiten von Begrüßungsgetränken o.ä. sollte man endlich darauf verzichten, die zu bezahlende teure Flasche Mineralwasser ins Zimmer zu stellen. Das Hotel punktet natürlich auch mit der herrlichen Lage: Nur wenige Schritte und man wandert durch den Thüringer Wald, findet Ruhe in der herrlichen Natur. 2. Wir selbst sind keine Raucher, aber den Rauchern sollte wenigstens ein Raum zur Verfügung gestellt werden, wo sie ungestört rauchen können. In einem Hotel vor die Tür! Wie Aussätzige! Aus zuverlässiger Quelle wissen wir, dass sie sich dann von anderen Hotelgästen auch noch blöd anquatschen lassen müssen wegen ihres "Lasters". Das ist demütigend. Andere Gäste allerdings wussten sich zu helfen: Sie rauchten im Haus B am Treppenfenster. Ist das besser? Alles in allem kann man resümieren: Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness