- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Werrapark Heubacher Höhe und wir hatten eine Familien Suite. Die Einrichtung war sehr neu, nur die Matratzen waren für unseren Geschmack zu weich :(. Das Essen war sehr lecker, reichliches Angebot und gute Qualität, auch für die ganz kleinen Leute (unser Sohn ist 14 Monate) gab es Kinderstühle. Für unsere "Große" 7 Jahre gab es ein eigenes Kinderbuffet. Frühstück war auch sehr gut, große Auswahl. Was wir gut fanden, dass es eine kleine Spielecke für die Kinder gab, so konnten unsere beiden toben und Ihren Spaß haben. Das "Restaurant" hatte eindeutige ein DDR Nostalgie, alles war sauberm doch hier könnten man noch ein bischen was moderneres machen, die Stühle und Tische hatten auch schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel. Als wir ankamen, waren wir erst einmal von der Aussenfasade eschrocken, teilweise notdürftig geflickt und irgendwie "alt". Von Ihnen ist das Hotel auch in den Verbindungsgängen teilweise modernisiert worden, wir glauben auch, dass hier in den kommenden Tagen / Jahren bestimmt einiges getan wird, um das Hotel nach und nach umzubauen. Sehr positiv waren wir von dem Sportanbau angetan, das Schwimmbad im sehr guten und gepflegten Zustand. Auch das Personal von der Rezeption, Koch, oder Putzfrau waren sehr nett und hilsfbereit. Unsere Tochter hat das Kinderangebot vom Hotel sofort angenommen und war leider enttäuscht, wieder nach einer Woche nach Hause zu fahren. Wir werden bestimmt mit Freunden und Bekannten wieder einmal den Werra Park Resort Heubacher Höhe besuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut