Wir 66/69 Jahre hatten einen Gutschein für 2 Nächte mit Frühstück bekommen. Das Zimmer unter dem Dach klein, aber sehr sauber. Die Dusche war zu klein, beim Drehen kam ich an den Hahn und das Wasser wurde sehr heiß. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, außer die Bedienung beim Frühstück. Kinder sind während des Frühstücks mit großen Plastikautos ununterbrochen durch den Raum gerast. Die Bedienung hat nichts unternommen. Die Kaffekannen sollten mal von außen gereinigt werden. Dafür war das Frühstücksbuffee sehr gut. Wir haben einmal mit vorheriger Anmeldung Thüringer Klöse (bis zum Abwinken gegessen). Essen war sehr gut und geschmackvoll, aber es gab keine Klöse mehr. Bis dann nach 20 Minuten nochmals 3 kleine Klöse nachgereicht wurden, war das andere Essen kalt. Schade eigentlich!! Trotzdem würden wir wieder kommen.
Siehe Beschreibung des Hotels, ich möchte mich nicht wiederholen
siehe Beschreibung des Hotels, ich möchte mich nicht wiederholen
Siehe Beschreibung des Hotels, ich möchte mich nicht wiederholen
Die Lage war sehr schön, das Wetter war natürlich toll. Ausflugsmöglichkeiten per Fuß und Auto sind interessant.
Der Pool war durch junge Besucherinnen, bzw Schülerinnen aus dem Ort zu voll und viel zu laut. Wir haben es gelassen bei diesem Krach in das Wasser zu gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Rainer |