Gastronomie war gut und abwechslungsreich, immer mit frischen Zutaten. Wichtig wenn man das Mittagessen aufgrund von Ausflügen verpasst, kann man am Vortrag bei der Rezeption ein Lunchpaket bestellen. Bei All inklusive kostenlos. Cocktails muss man trotz all inklusive zahlen aber sind lecker. Zimmer war groß und sauber. Wenn man neue Handtücher will oder Zimmerservice muss man es am Vortag auch bei der Rezeption anmelden. Bisschen umständlich fanden wir das. Die Anlage etwas renovierungsbedürftig. Teppich an vielen Stellen kaputt. Auch der Tunnel zum Hallenbad ist nicht optimal aber was erwartet man für eine Unterführung einfach schnell durch und nicht umsehen. Hallenbad klein aber reicht für eine Abendrunde zum schwimmen. Leider waren die Kegelbahnen defekt. Spielraum für Kleinkinder super und es gibt auch 2 Spielplätze draußen in der Nähe vom Hotel wo auch Abwechslungreich ist.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Werrapark Resort am Sommerberg. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren und unsere abwechslungsreiche Auswahl an Speisen mit frischen Zutaten genießen konnten. Es ist uns wichtig, dass auch bei Ausflügen niemand auf ein leckeres Mittagessen verzichten muss, daher bieten wir die Möglichkeit, ein Lunchpaket am Vortag an der Rezeption zu bestellen, und das sogar kostenlos im Rahmen unseres All-Inclusive-Angebots. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Prozess zur Bestellung von zusätzlichen Handtüchern oder Zimmerservice als etwas umständlich empfunden haben. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Abläufe zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit der Anlage ernst. Wir sind stets bemüht, unser Resort zu verbessern und werden Ihre Hinweise zur Instandhaltung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche berücksichtigen. Es tut uns leid zu hören, dass die Kegelbahnen während Ihres Aufenthalts defekt waren. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme schnellstmöglich behoben werden, um unseren Gästen ein optimales Freizeitangebot zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Spielraum für Kleinkinder und die Spielplätze in der Nähe des Hotels als positiv empfunden haben. Wir sind stets bemüht, Familien einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.