Raik(31-35)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im Februar 2026
Dringend Abzuraten!!!

Auf ganzer Linie enttäuschend! Wir sind nach nur einer Nacht vorzeitig abgereist – ein Aufenthalt, der leider in nahezu allen Bereichen enttäuschend war. Bereits beim Betreten des Zimmers stellten wir massive Hygienemängel fest: Die Toilette war verschmutzt, im Bett lagen Haare und Taschentücher, das Bett war offensichtlich nicht frisch bezogen, sondern lediglich „zusammengelegt“ und stark geknittert. Der Mülleimer war nicht geleert, im Bad hingen benutzte Handtücher. Ein nicht gereinigtes Zimmer ist kein subjektiver Eindruck, sondern ein klarer Qualitätsmangel. Auch das Essen ließ stark zu wünschen übrig. Die Zusammenstellung der Speisen wirkte konzeptlos (z. B. Nudeln mit Kohlroulade), geschmacklich nicht abgestimmt und teilweise bereits frühzeitig vergriffen. Bei offiziellen Essenszeiten von 18–20 Uhr darf es nicht sein, dass um 18:45 Uhr kein Essen mehr verfügbar ist. Zusätzlich war der Getränkeautomat im Restaurant leer – bei beworbenem All Inclusive schlicht inakzeptabel. Erschwerend kam hinzu, dass das Personal weder Deutsch noch Englisch sprach, sondern ausschließlich Russisch oder Ukrainisch. In einem Hotel in Deutschland – mitten im Thüringer Wald – ist eine grundlegende Verständigungsmöglichkeit absolut notwendig. Beschwerden oder Nachfragen waren dadurch kaum möglich. Das Hotel war zudem sehr laut, was insbesondere mit kleinen Kindern problematisch ist. Ich habe selbst in einem 4-Sterne-Hotel gelernt und bin heute im Qualitätsmanagement tätig. Die hier erlebten Mängel sind keine „Kleinigkeiten“, sondern grundlegende Defizite in Hygiene, Organisation und Service. Beim Check-out wurde meine Kritik zwar geäußert, jedoch zeigte man keinerlei Interesse, und es wurde mir nicht einmal ermöglicht, mit der Hotelleitung zu sprechen. Für uns war das leider keine Erfahrung, die wir weiterempfehlen können!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer waren groß. Aber dann hört es mit dem positiven direkt auf. Dreckig,nicht gereinigt.Handtücher vom Vorgänger hingen noch im Bad. Taschentücher auf dem Bett und der Müll wurde auch nicht geleert. Und nachts super laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Alle vertraglichen Bedingung eines All inklusive Aufenthalts wurde schlichtweg nicht erfüllt. Zu wenig Essen, ein leeres Buffet, keine Brötchen/Brot zum Abendessen. Leere Auslagen wurden mit den Komponenten fürs kommende Mittag aufgefüllt (abends) sodass man sich vor der Auswahl befand ob man Nudeln mit kraut Roulade isst oder halbe Hamburger patties in einer fettigen wässrigen Lösung. Schlicht weg unterirdisch!!

Bester Service

• Nirgends

Die Kontaktaufnahme zum Personal war nur mit Hilfe einer Übersetzungsapp möglich. Weder Englisch noch Deutsch waren möglich. Was es nahezu unmöglich machte,auf die Mängel hinzuweisen.

Familien

Alter der Kinder