ziemlich weitläufige Anlage (nicht unbedingt behindertengerecht); sauber und sehr freundliches Personal in allen Abteilungen; die Frühstückszeiten sind auch für Langschläfer sehr moderat; durch die Größe der Anlage ist trotz vieler Familien mit Kíndern Ruhe garantiert; einige der Doppelzimmer sind allerdings sehr klein und wirklich nur für einen Kurztrip geeignet Für jemand der gern wandert um sich anschließend in der Sauna zu entspannen - absolut empfehlenswert! In den Ferienzeiten bestimmt etwas lauter, aber außerhalb der Ferien Ruhe garantiert
Unser Zimmer war sehr klein, dadurch hatten wir kaum Möglichkeiten unsere Bade- und Saunasachen trocken zu bekommen; aber die Möblierung war relativ neu, die Heizung hat gut funktioniert, das Bad war in Ordnung (sehr hoher Duscheinstieg! schlecht für Leute mit Schwierigkeiten im Bewegungsapparat)
Das Frühstücksbuffet war umfangreich, das Abendbrot im Ala-Cart Restaurant sehr gut; zur Halbpension können wir leider keine Aussage treffen; das Angebot an der Bar ist umfangreich - für jeden etwas dabei; Preis-Leistung stimmt
Das Personal war sehr freundlich; die Zimmerreinigunug gut
Wer wandern möchte hat, hat den Wald direkt vor dem Haus; die Ausschilderung der Wandermöglichkeiten ist sehr gut; sehr gut ist auch die Bushaltestelle, leider fahren am Wochenende nicht wirklich Busse, so dass man dann doch lieber auf das Auto zurückgreifen sollte...
- Wellness
- Sport
Für jeden etwas dabei - Sauna, Solarium, Pool, Fitnessraum, gegen Gebühr auch die Möglichkeit Squash oder Tennis zu spielen - wirklich Klasse! Unterhaltungsangebote im Hotel für den Abend gab es keine - lag aber sicher daran, dass wir am letzten Wochenende vor der 14-tägigen Schließung da waren
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |