- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachtspeicheröfen vertreiben jeglichen Urlaubsflair. Schlafen ist nur bei geöffneten Fenster möglich! Pool hat nicht annähernd die angegebenen 28 Grad. Das Bad hat von der Größe her diesen Begriff nicht verdient. Wie soll man bei diesem Platzangebot ein Kind waschen? Das Essen passt und die gesamte Anlage ist sehr kindergerecht ausgestattet. Freizeitmöglichkeiten sind auch im Hotel gut. Fitnessbereich sehr gut ausgestattet. Da man jedoch aufgrund der überheizten und nicht regulierbaren Heizungen keinen geruhsamen Schlaf findet, kann man das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael & Daniela |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Falls Sie ein größeres Bad bevorzugen, kann ich Ihnen eine unserer Familiensuiten empfehlen, die mit größeren "familiengerechten Bädern" ausgestattet sind. Bezüglich der Heizung habe ich Ihre Kritik aufgenommen. Diese wird an entsprechender Stelle angemerkt mit der Hoffnung auf Veränderung. Es freut uns aber dennoch, dass Sie die Mahlzeiten, das Sportangebot und die Kinderbetreuung positiv bewertet haben. Auf (vielleicht) ein baldiges Wiedersehn! Herzlichen Gruß Klaus Schermaul Gastgeber & Team der Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark