Uns hat am besten gefallen das nicht so viele Kinder und Gäste anwesend waren,dadurch hatte man keinen Stress in gewissen Bereichen wie zum Beispiel Restaurant,Bar,,Parkplatz,Pool,Sauna usw.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Kopfkissen waren nicht der Brüller (sehr klein)ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet,mit TV,Telefon,dass Bad war so klein das zwei keinen Platz hatten,dieToilette war gleich neben der Tür.Eine Duschkabine,Seifenspender und Fön sind auch im Bad,es gibt keine Klima,Balkon, Minibar,Safe auch kein Wasser zum kaufen auf den Zimmer ! Wir hatten Zimmer 423 man hört den Fahrstuhlbetrieb aber leise.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten AI mit 4 Speisegängen Frühstück,Mittag,Kaffee +Kuchen und Abendessen,es war alles so weit gut das Essen am Abend wechselte,geschmacklich da lässt sich noch etwas besser machen !Es gibt AI,Halbpension und nur mit Frühstück,am besten man nimmt AI,denn Restaurant's sind da nicht viele.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal im gesamten Hotel ist herzlich und zuvorkommend,die Rezeption ist nur bis zum späten Nachmittag besetzt aber da ist noch jemand anderes zu erreichen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Elektrik ist mit Sparlampen ausgestattet,auch Trennbehälter sind genügen vorhanden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ist gut angelegt,bei uns waren wenig Gäste da,in der Saison wird er bestimmt voll werden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt auch eine zweier Kegelbahn und Billard kann man auch spielen oder man geht Saunieren.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Am besten man hat ein Kfz,wenn man auf den Bus jedesmal angewiesen ist da macht der Urlaub bestimmt keinen Spaß.Das Hotel ist etwas abgelegen,eine Bushaltestelle ist gleich neben den Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja