- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel versprüht noch so einigen DDR-Charme und könnte an vielen Stellen besser aussehen und riechen. Lobend hervorzuheben ist der große Fitness-Bereich mit allem, was man (auch als Fortgeschrittener) zum Training benötigt. Das Essen war größtenteils ok (Großküche halt). Leider wurde oft nicht schnell genug nachgelegt und wir standen teils vor einem leeren Buffet. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind ausreichend groß und sauber, die Matratzen angenehm und nicht durchgelegen. ABER: unsere Heizung im Zimmer machte fast dauerhaft laut klackende Geräusche - in unterschiedlichsten Rhythmen und das auch zur Nacht - unabhängig davon, ob man die Heizung überhaupt aufgedreht hatte. Schlafen konnten wir dadurch nur mit Ohropax (selbst unsere Kinder, die sonst nicht sehr lärmempfindlich sind)! Die Dame an der Rezeption meinte bei unserer Beschwerde, dass das Problem bekannt sei und baulich bedingt ist. Man könne da leider nichts tun. Ein anderes Zimmer konnte sie uns auch nicht geben, da das Hotel ausgebucht war. Bei der Abreise haben wir dann freundlicherweise einen Nachlass auf den Zimmerpreis erhalten - sozusagen als Entschädigung. Viel lieber hätten wir aber den vollen Preis bezahlt und dann ohne Ohropax geschlafen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut