Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Familienhotel in ruhiger Lage

Gut

Geräumige Familiensuiten, reichhaltige Buffets. Tolle Kinderanimation, kleine Verbesserungen könnten noch vorgenommen werden.

• Gut
  • Ich kann nur über die Familiensuiten berichten. Diese waren geräumig, sauber mit Laminat und Fließenfußboden. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Zwei kleine Verbesserungen wären noch toll. Als erstes die Betten auf Rollen sind suboptimal da steht man mal schnell auseinander. Und im Bad mal noch eins zwei Häken oder Ablagefläche für die Hygieneprodukte wäre auch super. Ansonsten war alles gut. Die Techniksachen wie Fernseher und Telefon waren zwar schon antik aber sie funktionierten einwandfrei.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und vielfältig. Als kleine Verbesserung vielleicht noch zu bedenken das zeitiger nachgelegt wird. Wir waren des öfteren erst gegen 7 Uhr abends zum Abendessen (aufgrund von Ausflügen) und da war oft die Hälfte der warmen Speisen schon leer. Aber satt geworden sind wir trotzdem.

• freundliche Kellner. schneller Getränkeservice. leckeres Hefeweizen. Gratis Getränke für die Kinder. Alles Top

• Gut
  • Tolle ruhige Lage, ideal zum Entspannen. viele tolle Wanderwege. Eine Einkaufsmöglichkeit im Ort wäre toll.

• Wellness
    • Sport

Ein feiner Pool. ideal für eine kurze Erfrischung. Top war die Kinderanimation mit Caro. Tolles Programm inkl. Schlechtwettervariante. hier könnte man locker 10 Sterne vergeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Bewertung unserer Leistungen. Ihre Hinweise und Anmerkungen haben wir mit den betreffenden Abteilungen ausgewertet und Änderungen veranlasst. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen. Ihre Gastgeberin

Offizielle Hotel Homepage