Harald (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Gutes Familienhotel in schöner Lage

Gut

Optisch ist das Hotel von außen sicher nicht das Maß aller Dinge, aber man hat aus dem vorhandenen Bestand sicher ein schönes Familienhotel gemacht. Allerdings ist in vielen Ecken mal wieder der Besuch eines Malers angesagt. Insbesondere an den Aufzügen und in den Fluren haben die Gäste viele Scharten hinterlassen, die nicht unbedingt einen guten Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Familienzimmer war sauber und funktional eingerichtet. Dusche/Bad allerdings durch den wahrscheinlich nachträglichen Einbau für meinen Geschmack zu klein. Außerdem sollte bei einem Familienzimmer der Fernseher eher im Elternschlafzimmer als im Kinderbereich sein (für den der einen braucht).

• Die Auswahl im Restaurant war aus meiner Sicht etwas eingeschränkt. Allerdings verheissen große Karten nicht immer frische Ware. Ich denke dass man hier einen Kompromiss gemacht hat. Viele Gäste haben Halbpension und speisen ohnehin nicht im Restaurant.

• Gut
  • Bedienungen im Restaurant, an der Bar und Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Bedingt durch den Aufbau der Gemeinde Heubach (langegezogen den Berg hinauf und ohne richtigen Ortskern) liegt das Hotel insbesondere im winter in Alleinlage. Ohne Auto oder 2 Km auf einer verschneiten Strasse zu laufen hat man keine Chance eine andere Lokalität oder ein Geschäft zu erreichen. Im Hotel befindet man sich dann aber ziemlich in Höhenlage und hat bei gutem Wetter sicherlich einen guten Ausblick.

• Sport

Freizeitcenter bietet vielfältige Möglichkeiten. Pool war für den Geschmack meiner Kinder aber etwas zu kalt. Planschen daher nur eingeschränkt möglich und zum richtigen Schwimmen zu klein. Sauna war in Ordnung und Tennis, Squash.. wurden nicht genutzt (wollten ja Wintersport treiben und SChnee gab es.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter