Doreen (31-35)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für einen Thüringenaufenthalt

Hotel mit schönes Aussicht in Thüringen. Normal eingerichtete Zimmer, alles i.O. Urlauber hauptsächlich Aktivurlauber und Familien. Bei dem Hotel handelt es sich um ein ehemaliges FDGB-Heim, dies läßt sich auch nicht leugnen. Insgesamt stimmt Preis-Leistung m.E. in diesem HOtel.

• Zimmer ist vollkommen ausreichend - nur das Bad ist einfach zu klein. Die Badtür ließt sich ohne Berührung des WC-Sitzes nicht öffnen !!!. Die Zimmer sind super hellhörig- eben Plattenbau.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und dies ist für ein 3* Hotel wirklich prima. Verschiedene Brotsorten, Eier, diverse Wurst und Käsesorten, Kuchen, Obst etc. Der "Essensaal" hat noch ziemlichen DDR-Charme. Über Abendessen im Rahmen HP können wir nichts sagen, auch haben wir das Restaurant nicht getestet. Wir haben immer in Masserberg gegessen und immer ausgezeichnet. Aber nicht vergessen, in Thürigen ißt man nicht so spät --> bei vielen Restaurants schließt die Küche um 20 Uhr.

• Personal ist sehr freundlich. Service i.O.

• Das HOtel liegt im Ortsteil Heubach von Masserberg. Nicht wundern, es liegt ziemlich abgelegen auf einen Berg. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Massen. Die Lage stört nicht wirklich, da man sowieso ein Auto braucht.

• Gut

Wir haben nur Pool und Sauna getestet - dies befindet sich auf der anderen Straßenseite und ist über einen "Kellergang" erreichbar. Der Weg ist verbesserungswürdig, aber die Sauna ist sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011