Brigitte (46-50)
Herbstferien in Thüringen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein 2-Raum Studio mit Blick zum Sportcenter. Das Studio war sauber und ausreichend groß. Das Badezimmer ist wirklich etwas klein, was uns aber nicht weiter gestört hat, war doch alles in einem tadellosen Zustand. Der Hit für die Kinder war natürlich der Pool im Sportcenter (gut über einen unterirdischen Gang zu erreichen). Schade daß die Sauna immer erst um 16.00 Uhr offen ist. Das Frühstück und das Abendessen hatten wir jeweils als Buffet. Der ganzen Familie hat es wirklich gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist die immer frische Obstplatte, hier war nichts aus der Dose. Das Personal im Restaurantbereich war freundlich und hilfsbereit. Einem unserer Kinder ging es an einem Abend nicht so gut. Auf unserer Bitte hin wurden wir mit Zwieback und Obst versorgt. Auch eine Thermoskanne mit Tee wäre kein Problem gewesen. Nochmals herzlichen Dank an dieser Stelle dafür. Auch auf Sonderwünsche - wir wollten jeder noch ein großes Kopfkissen extra - wurde umgehend eingegangen. Natürlich könnte man aus diesem Hotel außen und innen noch mehr machen, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt .

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Brigitte