Wir kommen schon seit mehreren Jahren in den Winterferien mit Freunden und Familie hierher und wurden niemals enttäuscht.Das Haus besteht aus 2 Komplexen: Haus A und Haus B. Wir sind immer im renovierten Haus B untergebracht. Über Haus A können wir nichts sagen. Preis-Leistungsverhältnis im Gegensatz zu anderen Skigebieten unschlagbar.
Klein aber fein mit sauberem Minibad (Dusche, WC, Waschbecken), TV, Telefon, Doppelbett, 2 Stühlen, Schrank und Nachttisch.
Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Dieses war reichhaltig und für uns vollkommen ausreichend. Ca. 4 Sorten Brötchen, 3 Sorten Brot, 5 Sorten Marmeladen, Cornflakes und Müslis für jeden Geschmack, Kaffee, 6 Teesorten, Wasser,Säfte, Wurst, Käse, Rührei, gekochte Eier .... Abendbrot haben wir entweder im Ort oder im Hotel in der Kräuterstube gegessen. Es hat immer geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung incl. Bettenmachen ist täglich. Für die Kinder wird täglich Programm angeboten. Grund für Beschwerden gab es für uns nicht.
Schöne Lage mit Blick über die Berge. Entfernung zum Skilift ca. 2 km. Zum Ortskern ca. 1 km. Im Ort sind auch 3 Restaurants´, Apotheke, Post und ein kleiner Einkaufsmarkt.
- Sport
Das Hotel profitiert vom Sportcenter, das man durch einen unterirdischen Gang erreichen kann. Hier ist die Skiausleihe, Pool, Sauna, Squash, Tennis, Bowling und die gemütliche Sportbar. Wir haben alles genutzt und sind super zufrieden. Danke Jens:-) Wir sind zum Skifahren hergekommen und sind jeden Tag auf der Piste (rot) gewesen bzw. sind die Langlaufloipen durch die verschneiten Wälder entlanggeglitten. Einfach herrlich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |