- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer gerne in Jugendherbergen übernachtet, aber etwas besseres Essen möchte, hat hier eine ideale Gelegenheit dies zu tun. Allerdings muß man dazu sagen, das während unseres Hotelaufenthaltes (Neujahr 2012) ein externen Caterer die Essensversorgung über die Feiertage übernommen hatte (Ich denke zu unserem Glück). Die hoteleigenen Sporteinrichtungen (Fitnesscenter) sind zwar mit vielen Geräten ausgestattet, aber offensichtlich seit mindestens 10-15 Jahren ist hier eine Renovierung überfällig. Alter DDR Fußbodenbelag mit entsprechenden Ausdünstungen, zwar sauber gewischt, aber eben ziemlich abgenutzt bis zerstört sind hier nur ein Detail, felhlende Freihanteln ein weiteres... Das eigentliche Sportzentrum, mit dem Lindner hier wirbt, und zu dem auch das sehr gute Schwimmbad mit Sauna etc. gehört, ist hier lobend zu erwähnen. Allerdings gehört es nicht zum Hotel und muß auch separat bezahlt werden. Wer nur Wert auf diesen Service legt (kann ich nur empfehlen), sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Wir hatten eine Suite gebucht, was sich dann als Zweiraum Zimmer entpuppte. Man kann es der Definition nach zwar Suite nennen, ich kenne aber vieles anderes. Es war nicht einmal möglich, einen Fernseher in das zweite Zimmer zu bekommen. Auf unsere Frage, ob dies möglich sei, wurde uns nur gesagt, wir sollten doch froh sein, überhaupt einen Fernseher zu haben. Da wir nicht besonders auf Campingplatz und Jugendherberge stehen, werden wir dieses Hotel in Zukunft meiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut