Küsel (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein wirklicher Wellnessurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Familienzimmer, das ich für mich mit meinen beiden Töchtern 15 und 18 gebucht hatte, verfügte über ein winziges Bad, das maximal Platz für eine stehende Person bot. Ablageflächen für Kosmetikartikel waren kaum vorhanden. Da wir uns über ein verlängertes Wochenende etwas verwöhnen wollten hatten wir neben Massagen auch eine Pediküre im Voraus gebucht. Der Bereich für die Pediküre wäre ein Fall für das Gesundheitsamt. Der Behandlungsbereich war mit Teppichboden ausgelegt, auf dem noch die Zehennägel der Gäste vom Vortag zu sehen waren. Der Behandlungsstuhl ein ausgedienter Wohnzimmersessel; auf dem Hocker, auf dem man seine Füße ablegen sollte lagen Handtücher, die bereits einen gelben Rand aufwiesen (wer weiß, wie lange die da schon lagen) und neben dem Sessel stand ein altes Regal mit Zeitschriften, auf denen man ganze Landschaften hätte malen können, so dick war der Staub. Die Fußwanne, die ebenfalls nicht sehr appetitlich aussah wurde lediglich ausgespült und wieder befüllt. Von einer desinfizierenden Reinigung zwischen unseren drei Behandlungen war nichts zu bemerken. Die Behandlung an sich war auch nicht sehr professionell. Beim Abschließenden Lackieren wurde nicht einmal auf das Trocknen des Unterlacks gewartet. Bei den Massagen sah es etwas besser aus. Das Personal war freundlich und die Massageräume auch sauber. Leider wurde im gesamten Hotel an der Heizung gespart. Die Hotstone-Behandlung zu Beginn meiner Massage war insofern sinnlos, als ich nach der 90-minütigen Massage wieder durchgefroren war. Schade, da wir alle ein wenig wohltuende Wellness hätten gut gebrauchen können :(.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht