Susann (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kombination Wanderung und Wellness

Gut

Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Wir konnten sogar eher in´s Hotel als vereinbart. Überwiegender Duchschnitt der Gäste befand sich zwischen 40 und 50 mit Ausnahme einiger Familien. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut in der Gastronomie und im Wellnessbereich . Wir waren eine Frauentruppe die über die Krankenkasse dieses Hotel buchte und erst nach einem Hinweis das lt. Reisebuchung der Sport inklusiv ist wurde darauf reagiert. Einzigstes Mankelchen das diese Leistungen nicht richtig koordiniert waren.

• Die Zimmer waren relativ klein , vor allem das Bad und die Matratzen müssten mal erneuert werden.

• Gut
  • Das Essen war nach einem jeweiligen Motto - das heißt zum Beispiel gab es den italienischen Abend - sehr lecker angerichtet. Auch zum Frühstück war alles sehr lecker und umfangreich.

• Freundlichkeit des Personals war sehr gut . Es wurde uns gleich für den Abend von der freundlichen Bedienung ein Tisch zugeordnet , auch wurden wir sehr angenehm von einem jungen noch Auszubildenden mit viel Charme bedient. Ein großes Lob an den Wellnessbereich und an die nette Barfrau.

• Gut
  • Etwas einsam am Berg aber als Ausgangspunkt zur Wanderung und gleichzeitigem erholen bestens geeignet

• Wellness
    • Sport

Pool ist zu klein, vor allem wenn Wassergymnastik und die anderen Hotelgäste diesen nutzen möchten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011