- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im März 2015 einen wunderbaren Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Herrliches Wetter, gute Schneeverhältnisse sowohl zum Langlauf als auch zum Wandern. Es hätten ein paar mehr Wanderwege präpariert sein können, sodass man mehr Möglichkeiten hätte. Das Hotel bietet alles für ein 3Sterne Hotel, mehr kann man wirklich nicht erwarten, alle sind bemüht für einen Wohlfühlurlaub. Ein ausgezeichnetes Sportangebot, welches man auch noch kostenlos größtenteils mitnutzen kann. Ein warmes Schwimmbald, eine sehr ordentliche Sauna ( Bio und Finnische Sauna ) tip-top Duschen, der Ruheraum ist ein wenig zu klein, aber man kann ins Schwimmbad ausweichen. Die Küche gibt sich größte Mühe, es ist alles schön angerichtet und sehr schmackhaft. Das Restaurant sehr gemütlich, allerdings war zu unserer Reisezeit auch nicht alles voll belegt, sodass wir sehr viel Ruhe hatten. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber reichen in jedem Fall, Haus B ist gemütlich mit Blick zum Dorf Heubach und in die Ferne bei schönem Wetter. Das Bad leider ein wenig klein, wir haben meistens im Saunabereich geduscht und da hat man Platz genügend. Die Getränke vielleicht ein wenig zu teuer, aber dafür ist das Hotelangebot ja sehr günstig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut