Anne-Marie (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider ist das Speisenabgebot ermüdent

Schlecht

Das Hotel ist gepflegt, der Zimmerservice mittelmäßig. Die Betten werden lieblos hergerichtet und die Schlafbekleidung mehr recht als schlecht gelegt.

• Bad war winzig, alles sehr sauber, aber auch hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Die Restaurantpreise sind viel zu hoch. Bei unser Halbpension hatten wir die ganze Woche zu jeder Mahlzeit die eine Sorte Billigschnittkäse, eine Sorte Quarkcamembert, der Aufschnitt war billigste Kaufhallenwurst.Rohes Hackfleisch liegt über einen langen Zeitraum ungekühlt.Nudeln sind zerkocht, Soßen und Gemüse ohne Geschmack, Fleisch zu hart, Gulaschsuppe wie Wasser, Backfisch wie eine Schuhsohle.Man sollte weniger anbieten und dafür Besseres!

• Abends legen unmotivierte Jungköche gelangweilt dem Gast das warme Essen auf den Teller, welches zum himmelschreiend schlecht ist. Das sonstige Personal ist freundlich, aber merklich überfordert.

• Gut
  • Die Lage ist für Aktive prima, das Sportangebot im Haus sehr gut.

• Gut

Sport und Pool sind mit ausgezeichnet zu bewerten. Der Kinderclub ist o.k. Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und machen in ihrem begrenzten materiellen Rahmen das Beste daraus.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Anne-Marie

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns weiterhelfen wird, unser Produkt zu verbessern. Herzliche Grüße Klaus Schermaul Direktor & Team der Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark

Offizielle Hotel Homepage