Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Leider keine 3 Sterne max 2 verdient

Schlecht

Eigentlich eine schöne Anlage wenn man einbischen Geld rein steckt. Möbel sehr alt und Teppiche mit Flecken schade. Frühstück ok aber jeden Tag gleich. Abendbrot Buffet einfache Hausmannskost also wenn man nicht soviel erwartet langt es. Hauptsächlich Familien aber auch andere Gruppen. Im Hotel hatte ich kein Handynetz und drausen grade so O2 Also wenn man kein 3 Sterne Komfort Haus in deutschland erwartet ist es ok aber dann auch bitte nur ein Preis für ein 2 Sterne Standert Haus.

• Sehr kleines Bad und eine Dusche wo man sich die ersten Tage verbrüht bis man weiss das man das Wasser erst 10min laufen lassen muss und dann kalt drehen und dann wieder neu einstellen. Zimmer schon ok aber leider schon verwohnt und auf dem Teppich ein riesen Fleck. Fernbedienung mit Klebeband umwickelt

• Ein Restaurant und eine kleine Bar oder halt der Speisesaal. Kaffee zum Frühstück reichlich,Wasser zum Abendbrot oder mit mehr kosten alles andere, Speisen einfach und in den ersten Tagen gut wurde aber zum ende weniger und nicht ganz sogut aber das ist ja auch geschmackssache.

• Personal an der Rezeption waren schon bemüht und freundlich. Kinderbetreuung war gut. Personal in der Gastronomie waren nett bis auf die Leitung (ich denke das sie es war) und das unser Name auf Getänkerechnung auftauchte mit einer Unterschrift mit unserem Namen aber wir nie was unterschrieben haben, die Rechnung stimmte zwar aber sie selbst zu unterschreiben mit dem Namen des Gastes finde ich schon naja.

• Auf einem Berg gelegen Einkaufsmöglichkeiten im Tal 3km Ausflugsmöglich sind nicht weit haben aber immer Tages Touren gemacht waren auch schon mal 60km eine Tour

Kleine Schwimmhalle aber zum planschen mit dem Kind langte es uns. Krafträume sahen gut aus so wie ich das beurteilen konnte

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung, welche ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergebe. Die angesprochenen Punkte wurden in den Meetings der unterschiedlichen Abteilungen angesprochen. Wir bemühen uns sehr, bei Ihrem nächsten Aufenthalt weniger Grund zur Kritik zu bieten. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald Klaus Schermaul Direktor + Team der Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark

Offizielle Hotel Homepage