Doreen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Man könnte viel mehr daraus machen!

Hotel befindet sich außerhalb von Masserberg, schön am Waldrand gelegen; Zustand teilweise noch wie von den alten FdGB Zeiten, aber in Ordnung; Bad zu klein und stark renovierungsbedürftig; Zimmer sauber und ordenlich, Platz ausreichend; gebucht AI - Mittagessen ließ stark zu wünschen übrig LEIDER! Teilweise noch "altes Personal" von früheren Zeiten, was die Gäste auch so behandelt hat; neueres Personal sehr zuvorkommend; Speisesaal nicht aureichend, wenn man zu einer ungünstigen zeit kam, gab es keine freien Tische Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung; viel "brach liegender Raum" welcher gut nutzbar wäre für andere Angebote bzw. Umbaumaßnahmen; mit Kleinigkeiten könnte man ganz schnell das schöne Hotel aufbewerten und aufmöbeln"; leider scheint das noch niemand erkannt zu haben oder erkennen zu wollen

• Größe in Ordnung; Ausstattung ebenfalls, sauber; Bad viel zu klein und stark renovierungsbedürftig

• Gut
  • Qualität des Essens war sehr gut; AI gebucht: Mittagessen entsprach nicht den Erwartungen (Suppe); ansonsten ganz prima

• wie bereits beschrieben war Personal freundlich, gibt aber auch noch Personal "VOM ALTEN sCHLAG" was die Gäste nicht immer König sein läßt, wir konnten darüber lachen :-) Empfang der Gäste läßt zu wünschen übrig: Schnellabfertigung - da bestehen große Reserven! Zimmerreinigung in Ordnung

• Gut
  • keine Beanstandungen; am Ortsrand gelegen; Wald und Wanderwege gut zu erreichen; Ausflugsmöglichkeiten gegeben

Kinderclub in Ordnung, wobei wir uns nicht getraut haben, unseren gerade 3 Jahre alt gewordenen Kleinen allein dort zu lassen; Kraft war teilweise mit Kinderscahr überfordert; aber es wurde sich viel Mühe gegeben; Pool zu klein und zu kalt; Freizeitangebot für erwachesene bzw Sportangebot für Erwachsene stark ausbaufähig

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010