Die Unterbringung war in einem EZ die Größe des Zimmers war ausreichend & sauber. Gebucht hatte ich HP (als Gast einer Präventionsmaßnahme über die Fa. Akon) Der Gästedurchschnitt bewegte sich im Rentenalter.
Ich war zufrieden mit meinem EZ. Sauber alles in Ordnung
Hier muss ich unterscheiden: Frühstück: top !!! Alles was das Herz begehr von süss bis herzhaft alles vorhanden. Markenmüsli´s.. verschiedene Marmeladen... usw. Abendessen: Salate am kalten Buffett: lecker Hauptspeisen: joaa. ok. Fisch war sehr gut. ABER: fertige Industrieschnitzel aus zusammengefügten Fleisch muss nicht sein. Sowas kann man an ner Imbisbude servieren aber nicht in einem 3* Hotel.... Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte mich an eine Schulaula. Auch suchte ich noch die Nägel an der Wand von Erich´s Portrait :-))
Kann mich hier nicht beklagen. alles gut gelaufen. Service: Im Zimmer wird eine Flasche Mineralwasser angeboten. Wer hier zu hastig ist darf 2,50€ für die Flasche bezahlen. Eigendlich eine Frechheit !!
Etwas ausserhalb gelegen und noch ca. 5km vom eigendlichen Ort Masserberg entfernt. Im Ort selbst gibt eine eine Apotheke, Sparkassenfiliale und einen EDEKA Markt (den ich aber nicht gefunden habe) Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel empfohlen oder man geht auf eigene Faust los. Im Hotel selbst besteht die Möglichkeit zur HotSpot Nutzung als Telekomkunde oder man bezahlt 4,95€ für eine Std. als Nichtkunde :-( Aber dazu kann das Hotel nichts wenn ein Anbieter hier nicht weiter ausbauen will ;-) Handyempfang gab´s nur am Friedhof... :-))
Das Sportcenter ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite und ist auch durch einen Bademantelgang zu erreichen. Teil meiner Präventionsmaßnahme war Aqua Fit und das Becken war ausreichend für den Kurs. Wer hier seine Bahnen ziehen möchte ist hier allerdings fehl am Platz. Im Sportcenter gab es noch 2 Tennisplätze, Squash und eine kleine Sauna. Alles machte einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |