Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Paradies für Kids, schlechte Frühstücksqualität!

Schlecht

Plattenbau, total veraltet und optisch überhaupt nicht einladend. Die Werbefotos sind geschickt aufgenommen worden. Die Wände bröckeln teilweise, teilweise modern/schimmeln sie schon.

• Innenausstattung deutlich besser, als das Haus von außen vermuten lässt. TV veraltet und flackerte.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war unter aller Kanone. Die Wurst schmierig und grünlich verfärbt, so dass sie niemand angerührt hat. Milchkannen mit "heißer" Milch permanent leer oder die Milch war noch weniger als lau. Das Obst schmeckte sehr fahl bis schimmlig. NEIN DANKE!

• Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Leider bekam unsere Kleine vorab schon mal keine Bettsachen, die wir extra nachordern mussten.

• Liegt eigentlich sehr idyllisch.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Kids wird hier einiges geboten, schade das die Qualität ansonsten extrem auf der Strecke bleibt. Bowling, "Indoor-Tennis", Schwimmbad alles perfekt. Spielraum mit Billard und Dart. Leider ist der Dart-Automat wohl ziemlich abgenutzt, da er permanent falsche Werte abzog oder gar keine zählte. Es gibt auch ein Spielzimmer für die Kleinen und auch viele Aktivitäten für Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017