- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insgesamt hatte uns der Aufenthalt gefallen. Allerdings würden wir uns bei einem längeren Aufenthalt für eine andere Unterkunft entscheiden. Tlw. sind die Räumlichkeiten schon etwas "heruntergekommen". Bspw. In der Kräuterstube. Die Toiletten dort sind nicht besonders sauber (Spinnweben, Schmutz), ebenso die Aufenthaltsräume, wo ,an ab und zu die Tische und Spielgeräten mal abwischen könnte. Das Essen war eher mittelmäßig. Bspw. Gemüse tlw. zerkocht, fast auf allen Gemüsesorten war Fertig-Sauce-Hollondaise, was nicht jeder auf seinem Essen mag. Das Dessert könnte man in kleinen Schälchen anbiete, statt in großen Schüsseln, da die Leute leider wenig Rücksicht nehmen, sich zuviel drauf klatschen und das Buffett saumäßig hinterlassen. Sehr unappetitlich. Beim Kinderbuffet wäre mehr Gesundes wünschenswert. Zwar können die Kinder sich Gesundes auch vom Erwachsenenbuffet nehmen, aber das Kinderbuffet als erste Anlaufstelle sollte mehr zu bieten haben, außer Burger, Chicken Nuggets, Pommes/Kartoffelspalten & Co. Brotauswahl am Morgen war sehr gut. Weiterempfehlung nur an Leute mit weniger Anspruch an ein Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut