- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Küchenleistung vorallem das Frühstücksbuffett sehr enttäuschend. Um 7:00 kaltes Rührei und einfachste Wienerle aus Glas oder Dose. Aufschnitt schon angelaufen und trocken. Täglich das gleiche, alles lieblos angerichtet. Abendessen kleine Fleischportionen, Beilagen z.B. Pürree einfachste Tütenware. Krautsalat überlagert, Paprika für Sossenanrichtung war nicht frisch sondern aus dem Glas. Wir haben selbst jahrzehntelang in der Hotel-Restauration gearbeitet. Bäder extremst klein. Nutzung von zwei Personen gleichzeitig unmöglich. Fahrstühle wurden nach 22:00 abgeschaltet. 3 von 4 Personen hatten Probleme beim Treppen steigen. Das Angebot hatte meine Schwester, für den gleichen Zeitraum gebucht. Wir sind zusammen angereist. Kostenpflichtig des W-Lans nicht im Angebot sichtbar und mit 4,95 pro Tag überteuert. Schwimmbad nur durch unterirdische Irrgänge und Wendeltreppe zuerreichen. Alter des Objekts aussen wie innen, deutlich sichtbar. Abbildung im Angebot und Auftritt des Hotels im Internet wirken nach erleben der Wirklichkeit deutlich geschönt. Feedback erwünscht.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gäste, schade, dass wir Sie mit unsere Leistungen im Hotel nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir sofort reagiert, wären uns Ihre Kritikpunkte vor Ort bekannt gewesen. Im Nachhinein ist es immer schwierig, Leistungen nachzuvollziehen. Die Aufzüge werden aus Sicherheitsgründen nach Schließung von Restaurant und Hotelbar, frühestens um 22.30 Uhr abgeschaltet. Gerne hätten wir Ihnen bei einem geführten Rundgang durchs Haus alle Zimmerkategorien mit ihren Vorteilen sowie alle weiteren Räumlichkeiten und Leistungen näher gebracht. Ihre Gastgeberin