Hubert (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr entwicklungefähig

Das Hotel hat ein einfaches Flair. Die Außenanlagen und Fassaden wirken ungepflegt. Es sind weite Wege zurück zulegen zwischen den Zimmern und Gasträumen. Die Beschreibung innerhalb des Hotels sind unzureichend. Der Weg zum Pool ist nicht einfach zu finden. W-Lan ist nur über Buchung möglich bzw nur im Bar-Bereich möglich. Die Biergarten wird von 18.00 bis 20.00 Uhr nicht bedient. Das Personal muss im Spiesesaal mit helfen.

• Sauber, keine Beschädigungen, Fernsehgerät alt und leider wenige Sender, keine freies W-Lan, Bad mit Dusche ausreichend.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut und umfangreich. beim Frühstück fehlten Leinsamen, Sonnenblumenkerne usw. für das Müsli Im Saal war es sehr laut durch die große Anzahl der Hotelgäste und kleinen Kinder (keine Mangel)

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption und Gaststätte wirkte überfordert und zum Teil unsachlich.

• Gut

• Aktivitäten

Pool und Spielzimmer, usw. Billard, vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Hubert

Sehr geehrte Gäste, schade, dass Sie mit unseren Leistungen in einigen Bereichen nicht zufrieden waren. Bezüglich des Personals werden wir organisatorische Änderungen vornehmen und den Schulungsplan hinsichtlich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Aufmerksamkeit und Höflichkeit erweitern. Das von Ihnen angesprochene Verhalten einiger Mitarbeiter hat uns sehr getroffen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns entscheiden und wir Sie mit unserer Leistungen können. Ihre Gastgeberin

Offizielle Hotel Homepage