Susann (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Essen, Kinderbetreuung unbefriedigend

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unserem dreijährigen Kind im Februar in diesem Hotel. Äußerlich verfügt das Hotel über einen gewissen "Ostcharme". Innen ist alles sauber, zweckmässig und weitläufig. Nur das Bad war etwas klein. Wir hatten All incl. und das Essen liess wirklich keine Wünsche offen. Die Suppen mittags waren ausreichend und sehr wohlschmeckend. Vermisst haben wir eine Möglichkeit und selbstständig mit Getränken zu bedienen. Die täglichen Angebote zur Kinderbetreuung erschienen auf den ersten Blick sehr gut (Bratapfel herstellen, Schneemann bauen, Geschichten vorlesen, basteln). Bei näherer Betrachtung wurde jedoch eine unzureichende Kompetenz einer Betreuerin deutlich, so dass wir unser Kind nicht mit gutem Gewissen abgeben konnten. Auch die Angebote an Spielen, Büchern, welche zum Teil unvollständig und etwa 20 jahre alt sind sind liess zu wünschen übrig. Das Spielzimmer verfügte zwar über etwa 50 Kuscheltiere, aber nur etwa 2-3 brauchbaren Spielmöglichkeiten für kleine Kinder. Ansonsten war das Hotel sehr kinderfreundlich. Das Schwimmbad und die Sauna/Dampfbad fanden wir sehr schön.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness