- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel nicht wirklich ansprechend aus. Es erinnert an ein FDGB-Heim aus DDR-Zeiten. Unserer Meinung nach könnte man bei der Innengestaltung etwas moderner werden. Es ist alles etwas mitgenommen - manche Teppiche könnten ausgetauscht werden und ein neuer Tapetenanstrich würde auch nicht Schaden. Da ständig angebaut wurde, ist alles sehr verwinkelt (Labyrinth) und über lange Wege zu erreichen. Die Beschilderung z.B. zum nächsten Lift fehlt komplett. Man wurschtelt sich eben mit dem Koffer über diverse Treppenaufgänge zum Zimmer. Unserer Meinung nach müsste überall der Weg zum Restaurant, Lift, Sportbereich, Rezeption und Parkplatz beschildert sein, damit man nicht ewig rumirrt. Es waren viele Familien mit Kindern allen Alters anwesend. Da es sich um ein Familienhotel handelt sind natürlich viele Kinder dort. Deswegen entsteht mehr Schmutz als normal. Daher sollte auch mehr Personal zum Einsatz kommen, da die Hygiene und der Service nicht leiden sollte, wofür wir alle zahlen! Für Wanderer ist das Hotel zu empfehlen oder man fährt mit dem Auto. Sonst liegt alles sehr abgeschieden, 6km bis nach Masserberg. Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis eher negativ. Wir hatten mehr erwartet. Man kann genauso in eine Pension in Masserberg gehen und die Sportangebote dieses Hotels als Gast benutzen für ein Eintrittsgeld.
Die Zimmer waren von der Größe her grenzwertig - also eher zu klein. Kleiderablagen waren genügend vorhanden. Ein Fernseher mit weniger als 10 Programmen ist auch da. Für uns war das Zimmer eher ungemütlich - wir haben uns nicht so wohlgefühlt (lag wohl wieder am Einrichtungsstil und der Deko). Für ein Sporthotel ist das Bad viel zu klein (ca. 1x2m wovon die Dusche 1x1m war). Da man ja sportlich unterwegs ist, hält man sich öfter im Bad auf als normal. Die Sauberkeit war OK.
Das Restaurant ähnelt einer Turnhalle. Demzufolge ist es dort sehr ungemütlich und laut. Dort findet man auch den typischen DDR-Flair wieder was die Einrichtung und Deko angeht. Es gab ein ausreichend großes Frühstücksbuffet, was leider schon 1 Stunde vor Ablauf der Frühstückszeiten fast leergeräumt war. Die beiden Service-Kräfte waren heillos überfordert mit dem Abräumen und neueindecken der Tische. Wir glauben die Wege sind einfach zu lang, da öfters von beiden nichts zu sehen war. Wir haben an beiden Morgen unser frisches Geschirr, Besteck und Kaffee selbst aus der Küche holen müssen!!! Die Tischdecken und Stühle waren total verschmutzt. Mehr Personal wäre von Vorteil, um ein Grundmaß an Hygiene und Sauberkeit zu erreichen!! Die Cocktails an der Bar waren lecker. Leider mussten wir uns 15 oder 20 min gedulden, bis wir direkt an der Bar bedient worden - nachdem wir schon ca. 10 min auf einen Kellner in der Lobby warteten.
An der Rezeption gibt es nichts auszusetzen. Alle sind freundlich und bemüht die Fragen zu beantworten und einen herzlichen Empfang zu geben. Die Zimmerreinigung war OK.
Sehr abgelegen, auf einem Berg im Ortsteil Heubach, ca. 6km von Masserberg entfernt. Es sind keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in unmittelbarer Nähe. Der Rennsteig ist 3,5km entfernt. Wenn man die Einsamkeit sucht ist die Lage ideal. Zum Wandern ist die Lage super.
- Wellness
- Sport
Es ist ein großer Fitnessraum vorhanden, welcher kostenfrei genutzt werden kann. Der Pool (ca. 3x5m) und 1 Sauna sind auch incl. aber unserer Meinung nach für die Größe des Hotels viel zu klein. Für ein Sporthotel hätte ich einen 25m Pool erwartet. Es gibt eine Tischtennisplatte incl. und einen Billardtisch (1€ pro Spiel). Es sind Tennisplätze und Squash-Felder vorhanden, welche extra kosten (normale Preise wie überall in Sportcentern). Gut fanden wir, dass am samstagabend ein DJ in der Lobby/Bar aufgelegt hat und Wunschhits gespielt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monique |
Lieber Gast, vielen Dank für diese Bewertung, welche ich gerne an unsere Mitarbeiter weitergebe. Die angesprochenen Punkte wurden bereits intern besprochen und nach unseren Möglichkeiten verbessert. Wir würden uns sehr freuen, bei einem weiteren Besuch Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Viele Grüße aus dem Thüringer Wald Klaus Schermaul Direktor + Team der Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark