schönes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem (preiswertem) Sportcenter und Wellness-Bereich (haben wir ebenfalls ausgiebig genutzt) Wellness-Angebote auch für Kinder - sehr gut
Klein aber ausreichend, TV-Progamm könnte erweitert werden (mehr Kindersender, MTV, VIVA, usw.)
Halbpensionsbuffet sehr lecker und umfangreich. Wir waren für ein 3-Sterne Hotel überrascht. Man wurde immer schnell und freundlich bedient obwohl das Restaurant sehr voll war (Ferienzeit).
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmerreinigung war auch ok, Kids Club sehr gut wurde von meinem Sohn allerdings wenig genutzt
direkt oberhalb vom Ort Heubach, guter Ausgangspunkt für Ski-Langlauf, zum Hang mit Ski-Lift ca. 1,5 km. Es wäre schön wenn es eine Transpotmöglichkeit für nicht motorisierte Gäste zum Lift geben würde. Wir sind jeden Tag mit dem Schlitten und Ski-Ausrüstung gelaufen.
- Sport
Ski-Schule und Ski-Verleih sehr gut. Ski-Kurs konnte trotz Ferien auch noch vor Ort gebucht werden. Ski-Lehrer super nett. Wir haben als Flachland-Tiroler (noch nie auf Skiern gestanden) innerhalb von 3 Tagen Ski-Alpin gelernt - Vielen Dank!!!! Schwimmbad wurde auch von uns ausgiebig genutz. Abendveranstaltung eher etwas für ältere Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |