Das Haus mag etwas älter sein, doch das Hotel und die Zimmer waren ordentlich und sauber. Die Eternitschindeln, über die sich viele Gäste im Internet aufregen, sind thypisch für bauweise in Mittelgebirgen (Thüringer Wald, Harz, Hunsrück usw.). Wir fanden dies überhaupt nicht abschreckend, man weiß doch, wohin man in den Urlaub fährt. Evtl. sollte man sich voher über Lage des Hotels und die Umgebung informieren. Zu der Zeit, als wir dort waren, waren sowohl Familien mit Kindern, als auch ältere Gäste anwesend. Der Spielbereich im Frühstücksraum ist klasse, das Büffet war gut - alles da, was man zu einem guten Frühstück so braucht und die angebotene Kinder- und Erwachenenanimation war top - auch wenn wir sie, aus zeitlichen Gründen, nicht nutzen konnten. Jeden Tag ein Infoblatt auf dem Tisch mit Ausflugstips und eben den Freizeitangeboten. Wir waren zur Weihnachtsmarktzeit dort. Schöne Märkte in den nächst größeren Städten. Würzburg nur 1,30 Std. entfernt.
Die Zimmer waren Sauber und groß genug. Lediglich die Badezimmersituation sollte einmal überdacht werden. Es war ausreichend groß und sauber, aber vielleicht könnte die Tür nach außen aufgehen.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber das war lecker. Angebotene Speisen Im Restaurant preislich normal, Donnerstagsangebot hörte sich toll an - Thüringer Klöße mit Braten - SATT für 10,90€
Hotelpersonal sehr nett und freundlich.
Schöne Umgebung, ländlich - eben Thüringer Wald, da weiß ich, das ich, wenn ich nicht wandern will, mit dem Auto fahren muss um irgend wo hin zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Nina |
Liebe Gäste, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie der Service rundherum zufrieden gestellt hat. In Ihrer Hotelbeschreibung treffen Sie den Nagel auf den Kopf, Danke! Auf ein baldiges Wiedersehn! Viele Gruesse Klaus Schermaul Direktor & das Team der Lindner Sport & Aktiv Hotels Werrapark