Wir haben eine Woche in der Sport-Alm gebucht. Wir haben einfach angrufen und uns hat die freundliche Person am Telefon so gut gefallen, dass wir gleich die Turm-Suite gebucht haben und es war ein sehr sehr guter Entschluss. Das Heimfahren ist uns doch sehr schwer gefallen. Einfach hinkommen und sich erholen und verwöhnen lassen.
Wir hatten wie gesagt die Turm-Suite und es war wirklich ein seht schönes, großes und sauberes Zimmer. Es gab nichts auszusetzten. Einen Safe gibt es auch und man bekommt den Schlüssel gegen Kaution an der Reception.
Wir haben HP gebucht. Es gab jeden Morgen ein Menuevorschlag mit zwei Essen für den Abend zur Auswahl, dazu Suppe, Salat und Dessert. Das Essen war wirklich obere Klasse, der Nachteil daran ist, dass wir bstimmnt 3 Kilo zugenommen haben :-) Mittwochs gab es ein wirklich sehr reichhaltiges Bauernbuffet und Freitags ab 19 Uhr einen Grillabend, der übrigens überall mit Uhrzeit ausgeschildert ist und man bekommt auch die Uhrzeiten beim Check in genannt, genauso wie einmal in der Woche die Frühstückswanderung.
Rundum ist das Personal einfach Klasse und nimmt sich Zeit für die Gäste. Man bekommt alle seine Wünsche erfüllt, ob es beim Frühstück ist, beim Abendessen oder einfach nur zwischendurch. Das Zimmermädchen ist eine echte Perle und absolut vertrauenswürdig, auch wenn man nach dem Frühstück nochmal schlafen wollte, wurde man nicht gestört.
Der Blick von der Terrasse und dem Zimmer ist einmalig, man kann über ganz Westendorf schauen. Im Ort gibt es Einkaufsmögichkeiten, Frisör usw. Man ist ruckzuck in Kitzbühl oder in anderen größeren Ortschaften.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, großem Ruhebereich und Dampfbad, wir haben ihn jeden Abend ausgiebig genossen. Es ist alles sehr sauber. Es gibt auch einen großen Fitnessbereich. Einmal bzw. zweimal pro Woche wird ein Kegelabend veranstaltet, der sehr lustig ist und man lernt andere Gäste besser kennen. Bogenschießen und Wanderungen werden auch angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |