Das Hotel ist sehr schön und groß und sehr sauber gehalten! Die Zimmer sind sehr groß und die Aussicht atemberaubend schön. Wir hatten Halbpension,da konnte nix mehr übertreffen,einfach alles sehr sehr gut und reichlich. Für das Preis/ Leistungsverhältnis , es alles übertroffen,besser gehts nicht !!! Man kann immer etwas unternehmen,egal wie das Wetter ist. Das Hotel wurde im April neu eröffnet,die jungen Besitzer sind sehr angagiert und möchten nur das Beste für Ihre Gäste,daß merkt man direkt.
Die Zimmer sind wirklich groß und geräumig in der Schwaigeralm.Die Zimmer sind rustikal eingerichtet,sauber,man hat alles was man braucht, eine Terasse oder Balkon und die Aussicht nur super schön !!! Im Hotel sind die Zimmer sehr hell und auch sehr groß auch sehr zu empfehlen.
Das Restaurant ist sehr schön und uhrig eingerichtet.Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich,für jeden was dabei, ich kann kein Knobi essen,daß war kein Problem,wurde auf mich Rücksicht genommen,fand ich ganz toll.Die Atmosphäre war immer toll,es wurde viel gelacht.
Das Personal ,einfach alle sind wirklich sehr freundlich nett,,zuvorkommend,hilfsbereit .Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt uns es gab komplett neue Handtücher,sogar wenn wir die Gläßer nicht gespült haben,wurden sie gemacht. Beschwerden kann es eigentlich nichts geben,bei diesem Personal.
Die Lage ist optimal,man hat alles in der Nähe,einfach nur super. Das Ort ,die ganze Gegend einfach nur sehr schön,wollte nicht mehr nach Hause !!!! Das ganze Tal einzigartig .
Man konnte auch viel im und um das Hotel unternehmen,wir waren meistens mit dem Fahrrad unterwegs,es gibt dort ganz tolle Touren !!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gitta |
Vielen lieben Dank an Euch.. Es war super die Woche mit Euch allen! Wir hoffen wir sehen uns bald mal wieder und freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch! Liebe Grüße vom ganzen Team.... Patricia, Andy, Claudia und Kevin!!!