Auf den ersten Blick war ich begeistert von diesem Haus. Nach abgeschlossenem Aufenthalt würde ich hier jedoch nicht mehr hingehen.
Zunächst erhielten wir ein riesiges Zimmer, eine Junior Suite. Doch dort angekommen, haben wir auf der Stelle rechtsumkehrt gemacht und uns in ein Deluxe-Zimmer downgraden lassen. Die Junior Suite lag direkt neben einer enormen Lärmquelle, wahrscheinlich die zentrale Klimaanlage des Hotels, wobei es eine sehr nervenzehrende, hohe Frequenz gab. Zudem war auch sehr viel Strassenlärm hörbar. Das schliesslich gewählte Zimmer war viel näher beim Aufzug, aber deutlich ruhiger und immer noch sehr gross. Internet lief mit 10 MBit/s synchron, wobei diese Geschwindigkeit enorm einbricht, sobald interkontinental gesurft wird. Das liegt aber an der noch unzureichenden int'l. Anbindung Vietnams ans Internet und nicht am Hotel. Der Aufzug war leider eine Schlaftablette, aber für den 9. Stock kaum zu umgehen.
Das Frühstück hätte ich mir für ein 4-Sterne-Hotel noch einen Tick üppiger (Auswahl) gewünscht. Doch abgesehen von den Speisen war dies der Punkt, der mich nicht mehr in dieses Hotel zurückkehren lässt. Wie ich ins Restaurant eintrat, bekam ich Sehstörungen, Schwindelgefühl und Kopfschmerzen. Sobald ich wieder draussen war, wurde es schlagartig besser. Fairerweise muss ich sagen, dass mein Reisepartner kaum darunter litt. Für mich ist aber eindeutig, dass hier vermutlich ein Insektizid in viel zu starker Dosis versprayt wurde und die Beschwerden auslöste. Sie beschränkten sich ausschliesslich aufs Restaurant, weder in der Hotellobby noch im Zimmer traten sie auf.
Das Personal war freundlich und erfüllte alle Wünsche zufriedenstellend.
Die Lage ist nahe des Flusses und des Marktes. Alles Wichtige ist in Gehdistanz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife