Hallo zusammen. Wir waren 2 wochen vom 9Juni-23Juni 2011 dort. Das Hotel ist beim ersten Blick sehr shön aber nicht speziell. beim 2.ten Blick fällt auf das das Hotel schon etwas älter ist. Monorail Praktisch aber bischen Teuer. Essen nicht im Hilton...sehr gut ist das Rio
von uns ein GUT. recht grosses schönes zimmer wobei wider aufält da es etwas älter ist. Aussicht war sehr schön troz blick nach "hinten" gereinigt wurde das zimmer naja....Tücher gewechselt ect ok aber das Zimmer wurde allgemein Nicht abgestaubt und im Badezimmer hatte es beim Wasserhan überall Kalck das man selber leicht wegmachen konnte...und die ganzen 2Wochen so stehen gelassen wurde
Casino Ok...Leider meist alle "billigen" Black-Jack Tische voll besetzt und meistens NUR 1 Roulette Tisch offen. NIE ANS BUFFET IM HOTEL GEHEN.. Wir waren 1mal am Buffet im Hotel...war eine Frechheit....zuerst anstehen (Was normal ist in las vegas....dan aber 16-25£ je nach Zeit zahlen und das Buffet ist sehr minim und viel zu Teuer im vergleich zu anderen Hotels am Strip unser Tipp: Lieber Monorail nehmen bis zur Station Harras oder Ballys....Gratis Shuttel nehmen zum RIO WORLD BUFFET und gleichen Preis zahlen bis 11Uhr 14-16£ und das grösste und von uns aus beste Buffet geniessen soviel man will und solange man will. nur zu empfehlen. und and den Ständen TIX4Tonight bekommt man noch 2 £ reduktion pro personn
Service allgemein gut aber nicht sehr freundlich. Ohne englischkenntnisse komt man nicht sehr weit. Wir verstehen eig. gut englisch aber manchmal ging es uns zu schnell. und sie sprachen manchmal auch sehr undeutlich.
Die Lage ist solala...etwas ausserhalb vom Strip....zu Fuss hat man zum Strip ca. 10min bis zum Riviera/CircusCircus....von dort aus ca 1-1.5Std zum Südende des Strips....(Das Hilton liegt am Nordende des Strips ohne Downtown) Was Positiv ist: Das Hotel hat eine eigene Monorail Station Mit der Monorail komt man ganz leicht an veschidene Orte am Strip bis zum MGM Grand. Die Monorail fährt ab 7uhr morgens bis um 2uhr morgens. Sie ist jedoch ein bischen Teuer, jedoch wie gesagt sehr praktisch, fährt ca alle 5-7min: 24H-5£ 2day-12£ 3day-28£
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
von uns aus eher ungenügend. hat zwar Tennisplätze Spa ect aber das Pool ist sehr sehr klein und das Wasser ist trübe/verschmutzt. Die Liegen sind bischen unbequem und sehr heiss wegen der Sonne da es wenig bis garnkein Sonnenschirme oder sonstigen Schatten gibt. Positiv ist das man beim Eingang zum Pool Badetucher Gratis erhält. sonst gibt es keine grosse unterhaltungen ausser der 2-3Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |