Eines der besten Hotels, in welchen ich während meiner zahlreichen Vegasbesuchen übernachtet habe. Zwar ist die ResortFee mit 22 Dollar etwas überteuert, aber da gibt es deutlich teurere. Das sollte man bei seiner Buchung dringend mit beachten, das der Betrag noch oben drauf kommt. Pro Tag natürlich. Das Hotel hat knapp 3000 Zimmer. Meins befand sich im 21 Stock mit einer tollen Aussicht Richtung Flughafen. Das Zimmer war riesig und sauber. Ebenso das Badezimmer. Die Badewanne hatte sogar eine Whirlpool-Funktion
Riesengroß, tolle Aussicht und sauber. Natürlich auch ein bißchen abgwohnt, aber das hat mich nicht gestört. Was mich in den USA allerdings etwas nervt, sind die übelst weichen Matratzen. Da krieg ich immer Rücken.
Alles sehr freundlich uns zuvorkommend.
Das Westgate liegt hinterm ehemaligen Riviera. Man geht am Riviera vorbei und kommt am Strip gegenüber vom Cirus Circus raus. Dann nochmal etwa 15-20 Minuten Gehweg bis man am Strip ist. Alternativ kann man auch mit der Mono-Rail fahren. Damit ist man innerhalb von 5 Minuten am Strip. Aber auch hier sind recht lange Wege durch die Casinos zu laufen, da die Stationen hinterm Strip bzw. hinter den Casinos liegen. Nichts desto Trotz die beste Alternative. Wer allerdings nachts ins Hotel oder an den Strip will hat Pech. Der muss mit dem Bus fahren oder zu Fuß gehen, das die Mono-Rail nachts eine Pause einlegt. Die Uhrzeiten weiß ich nicht mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |