Branko (31-35)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Ruhig und dennoch zentral in Manhattan

gutes Hotel, mit 5 Fahrstühlen und 20 Stockwerken. Wir hatten ein "Deluxe" Zimmer und waren somit mit der Größe durchaus zufrieden. Frühstück haben wir nicht genutzt und können uns somit kein Urteil erlauben.

• Gut
  • ca. 25m², großer Einbauschrank, schönes Bad mit Wanne/Dusche usw., 70cm Flachbildfernseher, Ninteno Spielekonsole, Kaffe- und Teezubereiter (Pads), W-Lan (kostenpflichtig) im Zimmer, immer sauber und ordentlich

• Gut
  • ohne Probleme. Check in hat 5 min gedauert. Fragen wurden uns sofort und immer sehr freundlich beantwortet und wir hatten das Gefühgl, dass wir mit jedem Problem an die Rezeption gehen konnten. Vorbehaltlos zu empfehlen!

• Gut
  • 42nd Ecke 2.Ave... 3 min zum Eastriver, 5 min. zum Chrysler Building und Grand Central Station, 15 min zum Times Square zum Empire State und zum Port Authory Bus Terminal. Transferzeit von Newark ca. 45 min wenn nicht gerade Rush-Hour ist. Man kann also sagen... sehr sehr gute Lage für die jenigen, die nicht unmittelbar im Geschehen wohnen möchten. Wir waren mehr als zufrieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife