Schönes Mittelklasse-Hotel in gutem Zustand. Es gibt mehrere Pools und einen eigene Strand mit bequemen Sonnenliegen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und die gesamte Anlage rund um die Uhr von einem professionellen Sicherheitsdienst bewacht.
Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick.
Das Essen ist o.k., eher schwach gewürzt. Bier meist leider nur light und die Spirituosen nichts für anspruchsvolle Gäste. Wer da höhere Erwartungshaltungen hat, kauft sich im Supermarkt seine eigene Flasche und bringt sie ins Hotel, auch an die Bar mit, was landestypisch üblich ist.
Das Personal ist sehr aufmerksam und, wie in der Dominikanischen Republik üblich, extrem freundlich. Ich gebe Trinkgeld lieber am Anfang meines Aufenthaltes, statt zum Ende hin. Das kann bei Sonderwünschen nützlich sein
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. In der Nachbarschaft gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten und touristisches Leben.
Shows wie in Luxushotels darf man hier nicht erwarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | francomacorisano |
Dear francomacorisano, We extend our thanks for your kind comments. It is a pleasure to know that you have fully enjoyed your stay with us. We are pleased to know that we were able to meet all your expectations. Thank you for the recognition of the work of our great team. It has been an honor to serve you and we hope to have the pleasure of choosing us again as your holiday destination. Your family at Whala! Bavaro will be waiting for your soon return. Best regards, Jhoanna Villaman