Wir waren als 10ner Gruppe (1 x Appartement, 3 x Doppelzimmer) im Hotel. Alles in allem war es ein solider Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, das Essen war an allen Tagen gut, vielfältig und lecker (kann die schlechte Kritik vieler in dieser Hinsicht nicht verstehen). Negativ erwähnen muss man den Aufzug. Die Wartezeiten können echt mal 10 min betragen. Wir sind zu 90% Treppen gestiegen (6. Etage Zimmer, 9. Etage Pool). Wir waren zum Party machen dort und wir können es durchweg empfehlen. Das Klientel ist recht gemischt, junge Menschen, Familien, Radfahrer - einpaar Senioren waren ebenfalls vor Ort.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem.
Das Buffet war lecker und vielfältig. Frisches Obst und Salat vorhanden. Es gibt ein paar Tische mit Blick aufs Meer. Es gibt verschiedene Säfte und Softdrinks. Zum Mittag können All Inklusive Gäste außerdem noch Bier zapfen und Wein erhalten. Atmosphäre gleich jedoch einer Kantine.
Das Service Personal war nett und hilfsbereit. Deutsch wird von vielen leider nur gebrochen gesprochen, mit Englisch kommt man aber relativ weit. Der Barkeeper am Pool war jedoch sehr verwirrend und seine Laune ist stündlich gesprungen. All Inclusive Gäste erhalten pro Bestellung bei ihm auch nur ein Getränk. An manchen Tagen, gab es sogar mal zwei, dann wiederum nur eins. Sehr willkürlich und ein Muster war nicht zu erkennen.
Die Lage am Hafen ist natürlich etwas weit vom Schlag, wenn man am Ballermann feiern möchte, aber entspannte 15-20 min Fußweg bringen einem zur Schinkenstraße. Die Aussicht vom Pool ist ein Traum. Man kann die komplette PdP und mehr erblicken.
3 Pools, Billiard in der Lobby, PC mit Internetzugang in der Lobby. Die Poolanlagen sind relativ klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |