Das Hotel ist für einen Kurzurlaub perfekt. Erste Reihe, nur ein Paar Meter vom Strand entfernt. Zum Megapark und Bierkönig läuft man ca 20 Minuten, was auch in Ordnung ist.
Wir haben ein Dreibettzimmer mit Balkon gebucht und haben ein Doppelzimmer mit Balkon und Zustellbett bekommen. Das Zustellbett stand so, dass man den Kleiderschrank und den Safe nicht benutzen kann, wenn man das Bett nicht andauernd verschiebt. An der Rezeption sagte man uns, dass man das immer so mache und dort üblich sei. Ich finde, dass man es beim Buchen dann auch so deklarieren sollte. Die Zimmer waren sauber mit großem Balkon. Wir waren im Nebengebäude.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden was dabei.
Wie schon beschrieben wurde die Beschwerde bezüglich des Zimmers nicht groß bearbeitet. Am Abreisetag gingen uns besonders die Reinigungskräfte auf die Nerven. Man muss bis 11 Uhr ausgecheckt haben. Um 8:30 Uhr betrat die erste Reinigungskraft das Zimmer, weckte uns und fragte, wann wir den auschecken würden. Um 9:15 Uhr die Zweite und um 9:35 Uhr die dritte. Ich finde wenn man bis 11 Uhr auschecken darf, dann sollte man dies auch so handhaben und nicht den Gästen das Gefühl geben, dass sie schnell fahren sollen.
Das Hotel liegt nur ein Paar Meter vom Strand entfernt am Balneario 1. Zu den Partyhochburgen Megapark und Bierkönig läuft man ca. 20 Minuten. Eine 24 Stunden geöffnete Pizzaria ist direkt neben an und auch der Grillmeister ist nicht weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |