Dusche hat ekelhaft gestunken und war einfach nur widerlich! Es hat in den Hotelflur gegeregnet! Pool war kein Pool,sondern ein Planschbecken und nicht wie auf den Bildern! Sauberkeit lässt zu grüßen egal ob Zimmer oder andere Bereiche des Hotels! Personal war ziemlich unfreundlich.(Rezeption und Security)
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | ADDI |
Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es gehört zu unserem Standard, dass unsere Zimmer jeden Tag gereinigt und von unserer Haushälterin überprüft werden, bevor ein neuer Kunde eintrifft. Sollte es dennoch zu Unannehmlichkeiten kommen, bitten wir unsere Gäste stets, uns während ihres Aufenthalts zu informieren, damit wir entsprechend reagieren können. In Bezug auf die Poolgröße möchten wir betonen, dass die Bilder auf unserer Website tatsächlich den Pool in seiner tatsächlichen Größe zeigen. Es ist bedauerlich, dass er für Sie nicht zufriedenstellend war. Was das Problem mit dem Wetter betrifft, so ist dies leider eine Situation, die außerhalb unserer Kontrolle liegt. Dennoch versuchen wir stets, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, auch in Situationen, die von uns nicht direkt beeinflusst werden können. Wir bedauern, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als unfreundlich empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager. whala!beach