Anna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit tollem Hotel

Tolle Zimmer, mega Ausblick, sehr sauber und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen traumhaften Urlaub und haben uns im whala!beach sehr sehr wohl gefühlt.

• Unser Zimmer war klein aber sehr schön. Es war sehr hell, wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer vom Balkon. Das Bad war sauber und die Dusche wirklich groß und barrierefreie. Wir haben sehr gut geschlafen und es war schön ruhig.

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es war immer etwas für alle dabei. Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen Top.

• Das Personal ist Gold wert. Sie sind alle sehr lieb, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie haben jederzeit ein offenes Ohr.

• Das Hotel hat eine super Lage, es war sehr ruhig, trotzdem zentral und der Strand einfach traumhaft.

Die Poolanlage war sauber und die Dachterrasse sehr sehr schön. Es waren genügend Sitz- und Liegemöbeln vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anna