- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist es nicht das erste mal das man uns nicht in das von uns gebuchte Zimmer eingecheckt hat. Wir haben ein Zimmer bekommen das in einem sehr schlechten Zustand war,aber nach kuzer Absprache (etwas böse schauen und lauter reden dann geht es auch auf deutsch) mit Beleg haben wir ein neues schönes Zimmer bekommen.Geht doch. Der Srrand ist sehr schön...aber wer sich nicht morgens um 3.00 Uhr auf den Weg macht (nur keine Angst das halbe Hotel ist um diese Zeit im Schlafzeug auf den Beinen) um noch eine Liege im Schatten zu reservieren ist in der Mittagssonne verloren.Katastrophe !!!!!!Oft auch zu wenig Strandhandtücher, diese gleich um 8.00 Uhr holen. Für Sonntags unbedingt einen Ausflug buchen,laßt euch überraschen.Wir haben Wal-watching gebucht und hatten großes Glück welche zu sehen,nicht ganz billig aber es lohnt sich. Auch die Strandverkäufer sind sehr aufdringlich.Wir sind ja einiges aus Ägypten gewohnt aber die Domenikaner übertreffen alles! Wir haben all unsere Ausflüge bei "ERIKA" auf der Straße gebucht,ist nur zu empfehlen.Schöne Grüße. Zum Shoppen besser mit dem Taxi (ca. 40 Euro f.4 Pers. inkl.Stadtrundfahrt) nach Santo Domingo,dort ist alles sehr viel günstiger als in Boca Chica. Alles zusammen aber ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht