Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Da muss ich kein zweites Mal hin

Sehr schlecht

Das Hotel ist eher eines der kleineren Anlagen. Kurze Wege vom Zimmer zum Strand, zum Essen, zum Pool und zur abendlichen Animations-Show. Alles sehr übersichtlich, man kennt somit sehr schnell Gäste und Personal. Die Größe der Zimmer waren okay und die Sauberkeit auch. Plus-Punkt direkt Strandlage. Jedoch erinnert der Ausblick an die Nordsee. Grosser gastank und Kräne in ca 500 m Entfernung ist halt nen Containerhafen. Mit Karibik Feeling nicht zu vergleichen. Negativ an zu merken jedoch war, das man uns erst eine Absteige als Zimmer gegeben hat, uns wurde gesagt man weiss wohl das die Zimmer schlecht sind, versucht sie dennoch zu vermieten. Also bei Ankunft Koffer an der rezeption stehen lassen und sich erstmal die Zimmer anschauen. Teuer hingegen ist das mieten eines Safe`s 3 Euro pro Tag finde ich sportlich. Auch für die Fernbedienung und WIFI wird Geld verlangt und das nicht gerade wenig. Der Pool hatte während unserem Aufenhalt wohl ein Problem so dass das Wasser abgelassen wurde nach 3 Tagen wurde es wieder gefüllt. Leider gab es wohl nicht genügend klares Wasser, so dass es eher einem Tümpel gleichte. Fehlten nur noch die Goldfische drin. Man schüttete unmengen an Chemikalien rein, so das der Pool tatsächlich, wir hätten es nicht für möglich gehalten nach weiteren 32 Stunden wieder klar wurde. Wir sind nicht mehr in den Pool gegangen. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel und einige wenige Tschechen und Amerikaner. Für uns hat sich das Thema DomRep leider erstmal erledigt. Da fahre ich lieber in andere Länder oder vielleicht reicht auch ein anderes Hotel , für die Service noch wichtig ist. Schade, wir werden wohl mal in die andere Richtung fliegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet, sofen man im Coral ist. Die älteren Zimmer sind eine Katastrophe nur Schimmel und Dreck. Kaum zu glauben, aber wir mussten 1 Nacht dort verbringen!

• Gut
  • Über das Essen kann man nicht meckern. Es war ausreichend da. Und für drei Sterne echt okay. Da hat jeder etwas gefunden. Und wenn nicht, dann hat man sich halt Nudeln machen lassen. Die schmeckten immmer!

• Sehr schlecht
  • Der Service, wir haben uns echt gefragt wo ist der. So schlechten Service habe ich noch nie erlebt! Schade. Trotz das die sehr viel Personal eingesetzt hatten, war es wichtiger sich mit den Kollegen zu unterhalten, als uns Gäste zu bewirten. Ich muss dazu sagen, wir saßen immer draussen vor dem Restaurant und nicht drinnen. Es war einfach zuviel verlangt das die raus kamen. Somit mussten wir fast immer unseren Tisch selber decken. Sprich Besteck hinlegen. Oder unsere dreckigen Teller vom Tisch räumen. Es ist ja nicht so das man da nicht Essen durfte, nur war der Weg halt länger. Es dauerte bis man Getränke bestellen konnte, man hat zwar gesehen das wir was trinken wollten, jedoch versuchte das Personal das stehts zu ignorieren! Schade. Das kenne ich so nicht! Auch am Pizzastand, wo wir mittags immer gerne nen kleinen Snack zu uns genommen haben, hatte ich als Gast das Gefühl zu stören. "Unser Gefühl war, wie die wollen 2 Stücke Pizza, oh Gott da muss ich ja was tun" Es gabt nach unserer Auffassung drei Lichtblicke, einmal der Gärtner er war immer um uns besorgt und half wo er konnte. Die Security (Polierer) am Strand immer nett, freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Und zulezt ein Lob an den Koch mit Mütze, wir bekamen jeden Morgen unseren Obsteller, Annanas und andere Früchte. Leider musste wir täglich bei der Rezeption anrufen, da wir kein Wasser auf dem Zimmer hatten.

• Wie bereits erwähnt ist die Nähe zum Strand ist echt Klasse. Und da wir zur Nebensaison da waren, gab es auch immer genügend Liegen. Wir sind nicht weiter aus dem Hotel rausgegangen, nur einmal zu ERIKA Reisen und haben 3 Ausflüge gebucht. Das kann man wirklich nur empfehlen, vor allem die Fahrt zur Saona Insel. Ein Traum, da war Karibik Feeling PUR! Kompliment! Weiter so. Auch die anderen beiden Ausflüge zum Wasserfall und Santo Domingo waren toll organisiert!

Das Animationsteam hat sich echt Mühe gegeben. Einige Abendshow waren echt gut gemacht! Schlimm hingegen war der Alleinunterhalter... Viel zu laut und unserer meinung nach schlechter gesang. Dann lieber eine Marenge CD anmachen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Tanja