Anne und Günter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Der vierte Stern leuchtet schon!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Don Juan sehr wohl gefühlt. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes konnten wir einige positive Veränderungen registrieren: Am " über 18 Jahre Pool" wurden neue Liegen aufgestellt. Ebenso Tische und bequeme Stühle im Bereich der Bar. Dort wurden wir am Abend auch manchmal mit Getränken bedient. Auf dem Bootsanlegesteg sind schwere weiße Holzstühle auf denen man ganz toll einen Coktail geniessen kann. Im Restaurant fiel uns ein neuer Kellner auf, der hätte gut in ein 5 Sterne Haus gepasst. Das Essen hat uns gut geschmeckt, wir fanden immer etwas. Salate in reichlicher Auswahl. Ebenso Obst und Dessert. Wir hatten keine Magen- und Darmprobleme. Haben aber auch nur im Hotel gegessen und getrunken. Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Capitan-Zimmer mit direktem Meerblick. Das Bad war neu mit behindertengerechter Dusche. Alles war sauber, neue Matratzen, Möbel weiß gestrichen, dafür von uns 4 Sterne. Die Lage und der Strand des Hotels sind super. Leider hatten wir während unseres Aufenthaltes einen medizinischen Notfall. Herr Direktor Sicheneder hat uns in dieser schweren Zeit hilfreich zur Seite gestanden. Nochmals unseren allerherzlichsten Dank für Ihre Hilfe. Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Umbaupläne viel Erfolg und Kraft. Wir werden wiederkommen und uns das Ergebnis ansehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung