Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub

Wir waren zum neunten Mal in der Domi und zum ersten Mal in Boca Chica und im Don Juan. Wir waren zum ersten Mal ohne unsere Tochter und haben auch zum ersten Mal ein Drei Sterne Hotel (war auch bedeutend billiger!!!) gebucht. Sicherlich war vieles alt in diesem Hotel und auch abgelebt aber wir hatten den Eindruck, dass Alois (Hotelchef) einiges umbauen und ändern will. Uns hat es insgesamt super gefallen egal ob es das Essen war und der Strand sowieso (da braucht man keinen Pool) Und ich weiß auch nicht warum sich alle über die Nutten aufregen; wenn man den Damen klar macht, dass man kein Interesse hat, lassen sie einen auch in Ruhe; Mein Mann und ich haben uns nie belästigt gefühlt und hatten wieder einen super Urlaub. Wir haben viele nette deutsche Urlauber kennen gelernt, mit denen wir uns im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder im Don Juan treffen!

• Zimmer war immer sauber und ordentlich aufgeräumt, ja die Klimaanlage das ist immer so eine Sache; dem einen ist sie zu laut; dem anderen zu kalt. Bad und Toilette waren immer tip top sauber.

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres gefunden

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich begrüßt; egal ob an der Bar oder im Restaurant.

• Gut
  • Strand war super; am Strand an dem die Einheimischen gekommen sind und oft gefeiert haben war es nicht gut sauber, weil sie allen Unrat liegen lassen. Aber das ist in diesen Ländern typisch (ich find es auch traurig und schade)

Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Steffi