Jennifer (19-25)
Alleinreisend • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis absolut zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich die anderen Bewertungen hier aus Januar und Februar gelesen habe, hatte ich schon Angst, ich hätte das falsche Hotel gebucht. Aber nein, im Gegenteil. Es war goldrichtig. Für den Preis bin ich absolut zufrieden. Es wurde auch nichts geklaut, obwohl ich keinen Safe hatte. (Es gibt nur den Schlüssel für den Safe, den der Gast immer bei sich tragen soll. Ein Ersatzschlüssel befindet sich in einem Schließfach in Santo Domingo.) Wenn man sich allerdings eine gekaufte Frau mit auf's Zimmer nehmen sollte, ist es natürlich verständlich, falls man beklaut werden sollte. Dann hat man jedoch kein Recht, das Hotel dafür schlecht zu bewerten. Ein Bekannter hatte Geld für die Putzfrau hingelegt. Selbst das wurde nicht angerührt. Das Essen war immer sehr gut, es gab genug Auswahl. Auch am Trinken wurde nicht gespart. Es gab den Alkohol an den Bars meist Plastikbechern, was mich nicht störte. Betrunkene lassen nun mal oft Dinge fallen. Da sind Plastikbecher schon verständlich. Die Animation war immer vorhanden, aber nicht aufdringlich. Am Pool konnte man an Ballspielen, Aerobic, Tanzen oder Spanischstunden teilnehmen. Die Pools waren immer sauber und rundherum wurde mehrmals täglich gesäubert. Der Strand war auch sehr schön und sauber. Ich hatte ein riesiges Zimmer und es wurde täglich gereinigt. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Anlage ist schön und groß. Verlässt man diese, befindet man sich direkt in dem Ort Boca Chica. An vielen Stellen kann man hier die Armut sehen. Darüber sollte man sich vorher im Klaren sein. Es ist nur da schön, wo sich die Touristen aufhalten. Das sollte man wissen und akzeptieren. Die Menschen waren alle sehr freundlich und man bekam immer ein Lächeln. Trotzdem würde ich die Handtasche abends/nachts auf dem Zimmer lassen. Ich war immer mit anderen Leuten in einer kleinen Gruppe unterwegs. Ich glaube zwar nicht, dass mir als junge Frau alleine etwas passiert wäre, aber man wäre ständig angesprochen worden. In einer kleinen Gruppe fühlt man sich schon sicherer. Abschließend lässt sich sagen, ich bin zufrieden und würde wieder dort Urlaub machen. Es hat mir gefallen und ich kann andere Bewerter nicht verstehen. Man sollte wissen, was man bucht. Wenn man höhere Ansprüche hat, sollte man sich nicht beschweren. Man hätte ja immerhin mehr Geld ausgeben können und ein 4-Sterne-Hotel oder mehr buchen können. Die Entscheidung liegt immer bei einem selbst. Dafür kann man ein gutes 3-Sterne-Hotel nicht verantwortlich machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung