- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, die einzigen "besseren" Zimmer sind mit Aufpreis zu erhalten, bei Rest gibts Ausschau auf Generatoren (welche nachts laufen) oder in den Hinterhof - mein Sohn sagte: " Was da so rumliegt ist eine Müllverschwendung ..." Legt ein paar Euro drauf und macht wirklich Urlaub in der Karibik, wir haben gewechselt und dann ging der Urlaub los
Unsere erste Nacht im "Kompressor"-Zimmer war eine Katastrophe, danach wie gesagt Zimmer mit Blick auf die Kompressoren im gegenüberliegendem Komplex. Die Fenster/türen konnten wir mangels Scheiben nicht schließen. Aber das Summen wir "nur" so laut wie starker Regen. Wir hatten noch Glück unser Zimmer stank wenigstens nicht nach Moder oder Fett oder toten Katzen!
Im Service wir mußten ständig dem Besteck hinterher laufen, es war auch nicht möglich sich irgendwie selber zu bedienen. Das Essen im Restaurant war ok. Komischer Weise war der Service und das Essen im All-card-Restaurant sehr gut, zuverlässig, freundlich und bemüht!
Bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert ein Lächeln war Luxus.
Direkt am Strand und der ist an diesem Hotel das Beste: Flach abfallend für schlechte Schwimmer ideal. Das Angebot am Strand der Verkäufer ist unermesslich, aber im Gegensatz zum Hotelpersonal gut gelaunt!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Hildegard |