Rezeption : Spanisch, Englisch, Italienisch und ein wenig Deutsch. Netter Empfang, freundliches Personal. Zimmer : Verschiedene Auführungen vorhanden, sauber, guter Service. Gäste : Überwiegend Deutschsprachig. Leistungen : All Inclusive, alle Mahlzeiten mit Buffet, reichhaltig und auch genug Abwechslung.
Geräumig, Kühlschrank, 2 große Betten, offener Kleiderschrank, Safe, TV, Klimaanlage, Deckenventilator, großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, Telefon, W-Lan mit gutem Empfang. Bad mit Wanne, Fön, Duschgelspender.
Hauptrestaurant : Freundliches Personal, der Kaffee steht schon auf dem Tisch bevor man sich hingesetzt hat. Speisen und Getränke absolut in Ordnung. Sicher nehmen die Kellner und Kellnerinnen gerne ein Trinkgeld entgegen, dann wird man während der Urlaubstage aber auch dementsprechend behandelt. Wie gesagt : Ich hatte nie eine leere Tasse oder ein leeren Glas vor mir stehen.
Zimmerservice : Freundliches Personal, Reinigung hat immer gut geklappt. Zimmer waren immer fertig wenn man vom Strand gekommen ist. Es waren immer genug Handtücher im Bad und die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Was will man mehr ? Wenn etwas nicht funktioniert wird der Mangel umgehend behoben. Im Kühlschrank befanden sich immer diverse Getränke. Service an der Beachbar : Alles bestens. Man wird sogar bis an die Liege am Strand bedient.
Direkte Strandlage, Ausflugsmöglichkeiten zu über die Reiseleitung oder bei der Erika ( kleines Reisebüro unter deutscher Leitung ) im Ort. Abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort. Hier zu Empfehlen : Piano Bar ( liebe Grüße an Mike ). Diverse Einkaufsmöglichkeiten Shopping und Supermärkte im Ort. Vom Hotel ist die Hauptstraße in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Also die Sache mit der Animation ist nicht so mein Ding. Aber wer es gerne hat kann auch mit den Animateuren seinen Spaß haben. Es werden tagsüber Spiele, Tanzkurse, Wassergymnastik etc. angeboten. Das beste aber ist es, die Animateure sind nicht aufdringlich. Wenn man nicht will dann lassen sie einen auch in Ruhe. Es gibt einen Miniclub für die kleinen und abends auch eine Minidisco. Der Strand ist wunderschön. Es gibt genug Liegen und Schattenspender. Der Strand wird regelmäßig gereinigt. Die Liegen werden einem sogar hingestellt. Man kann seine Sachen ohne bedenken auf der Liege liegen lassen wenn man ins Wasser geht. Die Sicherheitsleute haben immer ein Auge darauf. Hier gilt auch : ein kleines Trinkgeld und ein guter Umgangston - dann wird man bestens umsorgt. Ich kann nicht verstehen warum sich hier die Leute immer wegen dem Containerhafen aufregen ! Steht doch in jedem Katalog !!! Wen es stört der sollte halt woanders hinfahren. Man kann Fahrräder, Kanus und kleine Segelboote kostenlos nutzen. Ich persönlich habe noch keine Ausflüge bei der Reiseleitung gebucht. Im Ort gibt es ein kleines Reisebüro unter deutscher Leitung. An dieser Stelle ganz liebe Grüße an Erika. Die Ausflüge sind bei Erika günstiger und garantiert nicht schlechter ! Ich habe es noch nicht erlebt und auch noch nicht gehört, dass dort Touren losgehen ohne oder mit angetrunkenden Reiseleitern. Selbstverständlich ist man dort genauso versichert wie bei den anderen Reiseveranstaltern. Für alle Zweifler : Die Reiseveranstalter bieten die Touren auch nur als Vermittler an. Bitte mal das Kleingedruckte lesen ! Und selbst wenn auf einer Tour mal was schief geht ( Fahrzeugpanne etc. ) dass kann ja schließlich überall mal passieren, macht es einem die Erika immer wieder gut ! Selbst wenn man bei ihr einen Ausflug bucht, es sich dann aber anders überlegt, bekommt man umgehend sein Geld wieder. Man muss halt nur hingehen und den Rücktritt erklären. Es kommt halt immer darauf an was man bucht und wie man sich gibt. Wenn ich 3 Sterne buche kann ich doch keine 5 Sterne erwarten. Und man darf nicht vergessen, man ist nicht in Europa ! Ich war jetzt schon des öfteren in Boca Chica und finde es klasse. Wenn man die Sache mit den Mädels abends nicht so haben möchte, dann geht man halt nicht auf die Meile. Man kann doch ohne Probleme im ganzen Ort spazieren gehen. OHNE dass einem was passiert !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |