- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage am Strand ist das einzig positive von diesem Hotel. Angefangen von kaltem Essen ohne erkennbarem Geschmack und fehlender Motivation mit wenigen Ausnahmen des Personals sowie Tassen und Geschirrknappheit ist der Urlaub in der Anlage zu verbringen.
Mehrere Beschwerden zu Tatsachen im Restaurant wurden bei der Hotelleitung mitgeteilt, aber außer Versprechen zu Änderungen erfolgten keine Taten. Es gab dann sogar tagelang nicht einmal mehr Soda-Wasser mit Kohlensäure und wir hatten uns dann im nahegelegenen OLE Markt welches kaufen müssen. Generell fehlende Tassen und auch Geschirr waren an der Tagesordnung. Seitens dem Hotelmanager Herr A..... hörten wir nur Versprechungen. So arbeitete auch das Personal. Deutsche Gäste sind in der Anlage in der Minderheit und nach unserem Empfinden eher ungebeten. Der Hauptteil der Gäste kommt aus Russland. Da das Restaurant erst 07.00 Uhr öffnet war ein zeitigeres Frühstück vor Ausflügen nicht möglich. Das ist auch seitens des Hotels nicht vorgesehen. Gut war es, dass unsere 3 Wochen auch einmal zu Ende waren!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Andreas |